понедельник, 26 февраля 2018 г.

UBS ДОЛЖЕН ПРЕДСТАТЬ ПЕРЕД СУДОМ В ПАРИЖЕ


Органы французской юстиции приняли решение, что UBS, крупнейший банк в мире по управлению фондами, предстанет перед судом в Париже в октябре и ноябре 2018 г. по обвинению в организации развитой системы ухода от уплаты налогов.

Суд над крупнейшим швейцарским банком UBS пройдет с 8 октября по 15 ноября 2018 г. Банк обвиняется в противозаконных действиях в отношениях с состоятельными французскими клиентами в период между 2004 и 2012 годами, убеждая их открывать тайные счета в Швейцарии. Размер вкладов, незадекларированных банком во французском налоговом ведомстве, оценивается в сумму около 10 миллиардов евро.



Перед судом также предстанут шесть ответственных представителей банка в Швейцарии и Франции, в отношении троих из которых вынесено постановление об аресте.

Для прикрытия движения незаконного капитала между двумя странами банк, якобы, создал двойную бухгалтерию, но это факт отрицается его бывшими работниками.

По причине отсутствия доказательств об участии в таких операциях, UBS опровергает обвинения в нарушении налогового законодательства Франции.

Согласно уголовному кодексу, штраф который возможно будет наложен на банк, может составить половину стоимости ценных бумаг и фондов, которые замешены в проведении незаконных операций.

Обращайтесь ко мне по вопросам частного банковского обслуживания, управления состоянием, открытия банковских счетов, покупки и хранения золота, перевода активов, а также за консультациями по вопросам защиты активов в Швейцарии.
Благодаря своим многолетним деловым контактам с руководителями и собственниками ряда швейцарских банков, банковскими юристами и налоговыми консультантами я предоставляю экспертизу по вопросам любой степени сложности. Вы можете связаться со мной по Skype - volkov71 или email: swissbankinginfo@bluewin.ch



Комментариев нет:

Отправить комментарий