вторник, 20 февраля 2018 г.

ШВЕЙЦАРИЯ И САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ПОДПИСАЛИ НАЛОГОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ


17 февраля министр финансов Ули Маурер прибыл в Саудовскую Аравию с визитом, который продлится до 20 февраля.

Федеральный министр финансов Ули Маурер и его саудовский коллега в воскресенье подписали соглашение об отсутствии двойного налогообложения между Швейцарией и Саудовской Аравии, что стало итогом переговоров, начатых в декабре 2010 года.


Федеральный департамент финансов напомнил, что 17 августа 2016 года Федеральное правительство подписало соглашение, которое касается швейцарской политики в этом вопросе и последствий для налоговых поступлений. Ули Маурер также обсудил со своим коллегой сотрудничество в финансовой сфере и установление регулярного финансового диалога.
Вместе с федеральным министром в Саудовскую Аравию приехали государственный секретарь по международным финансовым вопросам и представители десятка швейцарских финансовых организаций.

Швейцарская делегация встречается с представителями контролирующих органов, центральных банков и частного сектора. Также обсуждаются содействующие инвестициям условия, возможности финансовых учреждений Швейцарии в заинтересованных странах и внедрение международных стандартов в финансовую область.

Обращайтесь ко мне по вопросам частного банковского обслуживания, управления состоянием, открытия банковских счетов, покупки и хранения золота, перевода активов, а также за консультациями по вопросам защиты активов в Швейцарии.
Благодаря своим многолетним деловым контактам с руководителями и собственниками ряда швейцарских банков, банковскими юристами и налоговыми консультантами я предоставляю экспертизу по вопросам любой степени сложности. Вы можете связаться со мной по Skype - volkov71 или email: swissbankinginfo@bluewin.ch



Комментариев нет:

Отправить комментарий