вторник, 24 апреля 2018 г.

БАНК UBS ЗАРАБОТАЛ ЗА 1 КВАРТАЛ 2018 Г. БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗА ВЕСЬ 2017 ГОД


Чистая прибыль крупнейшего банка Швейцарии по итогам работы в первом квартале 2018 г. увеличилась на 19% до 1,5 миллиарда франков.

По итогам всего 2017 года чистая прибыль UBS снизилась в 2,8 раза и составила только 1,165 млрд франков.

За 1 квартал 2018 г. заявленная прибыль банка до налогообложения достигла 2 млрд франков (+17% к тому же показателю прошлого года). Разводненная прибыль в пересчете на акцию составила 0,39 франка против 0,3 франка в 2017 г. и 0,84 франка в 2016 г.



— У нас получился превосходный старт в новом году. Мы показали результаты, которые подчеркивают сильные стороны нашего диверсифицированного бизнеса. Мы хорошо работаем и продолжаем инвестировать в рост и эффективность, — прокомментировал новость Серджио Эрмотти (Sergio P. Ermotti), глава UBS.

Как сообщалось ранее, прибыль банка в 2017 году уменьшилась из-за расходов, связанных с изменением законодательства в США. В связи с проведением налоговой реформы власти Штатов потребовали от швейцарского банка уплатить почти 3 млрд франков.

UBS — банк со штаб-квартирой в Цюрихе, основанный в 1862 году. Считается самым крупным финансовым институтом Швейцарии и одним из крупнейших — в Европе. В нем трудятся более 61 тысячи сотрудников.

Обращайтесь ко мне по вопросам частного банковского обслуживания, управления состоянием, открытия банковских счетов, покупки и хранения золота, перевода активов, а также за консультациями по вопросам защиты активов в Швейцарии.
Благодаря своим многолетним деловым контактам с руководителями и собственниками ряда швейцарских банков, банковскими юристами и налоговыми консультантами я предоставляю экспертизу по вопросам любой степени сложности. Вы можете связаться со мной по Skype - volkov71 или email: swissbankinginfo@bluewin.ch




Комментариев нет:

Отправить комментарий