понедельник, 12 февраля 2018 г.

СБЕРБАНК ЗАФИКСИРОВАЛ РЕКОРДНЫЙ ПРИТОК ДЕНЕГ В РОССИЮ ПЕРЕД ПУБЛИКАЦИЕЙ «КРЕМЛЕВСКОГО СПИСКА»


В январе этого года Sberbank Private Banking зафиксировал нетипично высокий приток капитала в Россию из-за границы, сообщила его руководитель Евгения Тюрикова. Причина — ожидание новых санкций, рассказала она: «Последнюю неделю декабря и в январе, мне кажется, все прожили под тем, что сейчас 29 января и 2 февраля будут санкции, и давайте вот куда-то их [деньги] заведем».

За пару недель января приток средств в подразделении корпоративно-инвестиционного бизнеса группы Сбербанка вырос в три раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, рассказала Тюрикова. Цифр она не назвала, сказав лишь, что речь идет о сотнях миллионах долларов.

В январе деньги приходили в основном из Швейцарии, сообщила Тюрикова.

Обращайтесь ко мне по вопросам частного банковского обслуживания, управления состоянием, открытия банковских счетов, покупки и хранения золота, перевода активов, а также за консультациями по вопросам защиты активов в Швейцарии.
Благодаря своим многолетним деловым контактам с руководителями и собственниками ряда швейцарских банков, банковскими юристами и налоговыми консультантами я предоставляю экспертизу по вопросам любой степени сложности. Вы можете связаться со мной по Skype - volkov71 или email: swissbankinginfo@bluewin.ch



Комментариев нет:

Отправить комментарий