пятница, 13 октября 2017 г.

ДЛЯ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ ПО ШВЕЙЦАРИИ ПЛАНИРУЮТ ВЫПУСТИТЬ АНОНИМНЫЙ SWISS PASS


Безымянная проездная карта будет предназначена для клиентов, которые не хотят, чтобы данные об их поездках фиксировались.

В то время как остальной мир становится все более прозрачным, в Швейцарии продолжают бороться за сохранение тайны частной жизни.

С переходом на цифру общественный транспорт сталкивается со многими проблемами, включая продажу билетов. Переход на электронные билеты всегда имеют тот недостаток, что передвижение конкретного пассажира можно отследить. Именно поэтому сектор общественного транспорта в настоящее время активно занимается разработкой анонимного SwissPass для клиентов, которые хотят сохранить свою частную сферу в неприкосновенности, указано в сообщении, опубликованном в четверг изданиями Tages-Anzeiger и Bund .


«Каждая карта будет содержать электронный чип без регистрации пользователя, - объясняет представитель SBB. При проверке билетов сотрудник распознает тип карты.

По словам главы SBB, проект уже «достаточно глубоко проработан». Однако до сих пор не принято окончательного решения о внедрении новинки, экспериментальные испытания которой не проводились. Условием является разработка решения для 244 компаний общественного транспорта.

Для нововведения требуется экран и устройство для считывания карт. Клиент должен будет выбрать свое место назначения, чтобы ввести его в SwissPass, а затем заплатить банковской картой. В идеале операция должна длиться «всего несколько секунд».

Общественный транспорт уже развивает другие направления в области продажи билетов. Существует приложение, которое позволяет зарегистрироваться до вылета, совершить поездку на поезде или автобусе, которая оплачивается по окончании поездки. Приложение, действующее на всей территории Швейцарии, следит за маршрутом и автоматически рассчитывает стоимость поездки.

Анонимность - востребованный в Швейцарии продукт. По сообщению SBB, некоторые клиенты предпочитают продолжать для сохранения своего инкогнито покупать билеты в кассе или в автомате.

Обращайтесь ко мне по вопросам частного банковского обслуживания, управления состоянием, открытия банковских счетов, покупки и хранения золота, перевода активов, а также за консультациями по вопросам защиты активов в Швейцарии.
Благодаря своим многолетним деловым контактам с руководителями и собственниками ряда швейцарских банков, банковскими юристами и налоговыми консультантами я предоставляю экспертизу по вопросам любой степени сложности. Вы можете связаться со мной по Skype - volkov71 или email: swissbankinginfo@bluewin.ch


Комментариев нет:

Отправить комментарий