среда, 11 октября 2017 г.

НАЦИОНАЛЬНЫЙ БАНК ШВЕЙЦАРИИ ВЫПУСТИЛ НОВУЮ БАНКНОТУ ДОСТОИНСТВОМ 10 ФРАНКОВ


Швейцарский национальный банк (SNB) введет новую купюру 10 CHF в обращение в среду, 18 октября 2017 года. Это третья из шести банкнот в новой серии после 50 швейцарских франков и CHF 20. Банкноты восьмой серии сохранят свой статус в качестве законных платежных средств до дальнейшего уведомления.

Тема новой серии банкнот - «Многогранная Швейцария». Каждый разрез показывает характерный аспект Швейцарии, иллюстрируемый различными графическими элементами. Таким образом, 10 CHF представляет хорошо организованную Швейцарию.


Время является основным элементом. Рука и земной шар являются доминирующими мотивами, которые видны на каждой из купюр. Внешние отметки и цвета различных наименований 9-й серии денежных купюр такие же, как и в предыдущей серии. Поэтому желтый цвет является доминирующим цветом и в 10 франковой купюре.


Меняется формат: новые билеты меньше и, следовательно, более практичны. Они отличаются инновационной комбинацией, сочетающей сложные функции безопасности и сложную графику. Они также гарантируют высокую защиту от риска фальсификации.

Следующая 200-франковсковая деноминация будет произведена осенью 2018 года. Последние два наименования новой серии, 1000 франков и 100 швейцарских франков, будут выпущены в 2019 году.

Обращайтесь ко мне по вопросам частного банковского обслуживания, управления состоянием, открытия банковских счетов, покупки и хранения золота, перевода активов, а также за консультациями по вопросам защиты активов в Швейцарии.
Благодаря своим многолетним деловым контактам с руководителями и собственниками ряда швейцарских банков, банковскими юристами и налоговыми консультантами я предоставляю экспертизу по вопросам любой степени сложности. Вы можете связаться со мной по Skype - volkov71 или email: swissbankinginfo@bluewin.ch


Комментариев нет:

Отправить комментарий