пятница, 27 октября 2017 г.

35 МИЛЛИАРДЕРОВ ЖИВУТ В ШВЕЙЦАРИИ


Конфедерация относится к странам-лидерам Старого Света по числу супербогатых жителей.

В общей сложности в Европе проживают 342 миллиардера, следует из доклада, подготовленного специалистами консалтинговой компании PwC и швейцарского финансового института UBS. Чаще всего обеспеченные люди местом своей прописки избирают Германию (всего в стране проживают 117 миллиардеров), на втором месте с большим отставанием следует Великобритания (55), затем — Италия (42), Франция (39) и Швейцария (35).


За последний год число миллиардеров в мире выросло на 10% до 1542 человек. Благодаря увеличивающимся ценам на сырье и недвижимость совокупное состояние самых богатых людей выросло на 17% до 6 триллионов долларов США.

Быстрее всего численность миллиардеров увеличивается в азиатских странах. По итогам 2016 года она достигла планки 637 человек и впервые в истории превысила число супербогатых жителей США (563).

Новая тенденция — рост доли так называемых self-made миллиардеров, то есть тех, кто создал свой бизнес, преодолев весь путь «с нуля». Если в 1995 году к этой категории относились 45% богачей, то сегодня — 70%.

Обращайтесь ко мне по вопросам частного банковского обслуживания, управления состоянием, открытия банковских счетов, покупки и хранения золота, перевода активов, а также за консультациями по вопросам защиты активов в Швейцарии.
Благодаря своим многолетним деловым контактам с руководителями и собственниками ряда швейцарских банков, банковскими юристами и налоговыми консультантами я предоставляю экспертизу по вопросам любой степени сложности. Вы можете связаться со мной по Skype - volkov71 или email: swissbankinginfo@bluewin.ch



Комментариев нет:

Отправить комментарий