среда, 11 апреля 2018 г.

АМЕРИКАНСКИЕ БАНКИ ТАКИ ЗАМОРОЗИЛИ СЧЕТА ШВЕЙЦАРСКОЙ КОМПАНИИ ВЕКСЕЛЬБЕРГА SULZER


Банковские счета швейцарского промышленного концерна Sulzer в США заморозили после того, как американские власти ввели санкции в отношении крупнейшего акционера компании, миллиардера Виктора Вексельберга и ряда других российских олигархов, сообщает Reuters в среду, 11 апреля.

граничения ввели сами банки, сообщил пресс-секретарь Sulzer Райнер Вайхофен. Он отметил, что компания не входит в санкционные списки США. Концерн собирается продолжать работать в США, но только по контрактам, заключенным до 6 апреля, то есть до дня введения санкций против Вексельберга. Одновременно с этим стало известно, что крупные банки UBS и Credit Suisse перестали торговать акциями Sulzer, говорят трейдеры в Цюрихе.


Еще 9 апреля представители Sulzer заявили, что компания «Ренова» Виктора Вексельберга собирается передать Sulzer пять миллионов акций концерна, чтобы избежать перебоев в работе из-за санкций. После завершения сделки пакет «Ренова» в Sulzer сократится с 62,86 процента до 48,83 процента.

Обращайтесь ко мне по вопросам частного банковского обслуживания, управления состоянием, открытия банковских счетов, покупки и хранения золота, перевода активов, а также за консультациями по вопросам защиты активов в Швейцарии.
Благодаря своим многолетним деловым контактам с руководителями и собственниками ряда швейцарских банков, банковскими юристами и налоговыми консультантами я предоставляю экспертизу по вопросам любой степени сложности. Вы можете связаться со мной по Skype - volkov71 или email: swissbankinginfo@bluewin.ch


Комментариев нет:

Отправить комментарий