пятница, 30 марта 2018 г.

БАНК UBS ВНОВЬ МОЖЕТ СОБОЙ ГОРДИТЬСЯ


Новый директор швейцарского банка UBS Аксель Лехман который был назначен на директорский пост UBS в начале 2018 года, после многих лет работы в страховой компании Zurich дал интервью журналистам.

59-летний Аксель Лехман отметил в своем выступлении, что банку "нужно в работе больше скромности и ни в коем случае надменности. Однако самый большой банк в Швейцарии, который насчитывает более 200 000 служащих, 3000 из которых работают в романской части страны, может собою гордиться". Из 250 самых крупных швейцарских предприятий 225 являются клиентами банка и более 120 000 мелких и средних предприятий связаны с UBS.



В 2017 году банк привлек 37 000 новых клиентов. По мнению руководителя банка – это свидетельство того, что банк "вернул доверие населения после трудных лет, отмеченных скандалами".

Таким образом, банк действительно может гордится своими достижениями, в отличии от других крупных банков, таких как Credit Suisse (находится в процессе полной реструктуризации) или Raiffeisen (дело о недобросовестном управлении бывшего директора Pierin Vincenz).

Аксель Лехман подчеркнул, что "будущее банковских операций – за цифровыми форматами", а в этой области UBS является лидером, что подтверждает тот факт, что мобильное приложение банка было скачено более миллиона раз. Банк также вкладывает ежегодно сотни миллионов франков в кибер-безопасность. Директор пообещал что "мы никогда не запустим новое приложении или услугу, не убедившись в их полной безопасности".

UBS вместе с Finma (Федеральное управление по надзору за операциями финансового рынка Швейцарии) сотрудничают в создании Мирового центра по кибер-безопасности.

Аксель Лехман уверен в будущем банка и в том, что UBS удержит первое место в стране.

Обращайтесь ко мне по вопросам частного банковского обслуживания, управления состоянием, открытия банковских счетов, покупки и хранения золота, перевода активов, а также за консультациями по вопросам защиты активов в Швейцарии.
Благодаря своим многолетним деловым контактам с руководителями и собственниками ряда швейцарских банков, банковскими юристами и налоговыми консультантами я предоставляю экспертизу по вопросам любой степени сложности. Вы можете связаться со мной по Skype - volkov71 или email: swissbankinginfo@bluewin.ch



Комментариев нет:

Отправить комментарий