среда, 18 октября 2017 г.

ШВЕЙЦАРИЯ НАЧАЛА ОБЩЕСТВЕННЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ В ОТНОШЕНИИ НАЛОГОВЫХ СОГЛАШЕНИЙ С СИНГАПУРОМ И ГОНКОНГОМ


Федеральный совет Швейцарии инициировал общественные консультации касательно вопросов имплементации новых соглашений об автоматическом обмене информацией о финансовых счетах для налоговых целей (AEOI) с Гонконгом и Сингапуром.

Соглашение с Гонконгом было подписано 13 октября текущего года, подписание аналогичного соглашения с Сингапуром состоялось в июле.



Федеральный совет в рамках консультаций подчеркнул, что для финансового сектора Швейцарии важно, чтобы такие же конкурентные условия существовали во всем мире. Он добавил, что введение AEOI с конкурирующими финансовыми центрами имеет особое значение для этих целей.

Федеральный совет намерен ввести в действие AEOI с Сингапуром и Гонконгом в 2018 году. Он ожидает, что первые процедуры обмена информацией будут начаты в 2019 году.
Совет рассчитывает представить Парламенту страны полную оценку влияния обеих соглашений для их дальнейшего принятия следующей весной.

Консультации завершится 27 января 2018 года.

Обращайтесь ко мне по вопросам частного банковского обслуживания, управления состоянием, открытия банковских счетов, покупки и хранения золота, перевода активов, а также за консультациями по вопросам защиты активов в Швейцарии.
Благодаря своим многолетним деловым контактам с руководителями и собственниками ряда швейцарских банков, банковскими юристами и налоговыми консультантами я предоставляю экспертизу по вопросам любой степени сложности. Вы можете связаться со мной по Skype - volkov71 или email: swissbankinginfo@bluewin.ch



Комментариев нет:

Отправить комментарий