вторник, 19 декабря 2017 г.

В ШВЕЙЦАРИЮ ПРИХОДИТ КРУПНЕЙШИЙ КИТАЙСКИЙ БАНК


Служба по надзору за финансовыми рынками Швейцарии (FINMA) выдала банковскую лицензию объединению Промышленного и коммерческого банка Китая (ICBC).

Промышленный и коммерческий банк Китая (ICBC), самый крупный банк в мире с более чем 450 000 сотрудников, получил разрешение на осуществление своей деятельности в Швейцарии. ICBC является вторым после Строительного банка Китая (CCB) китайским банком, получившим банковскую лицензию в Швейцарии. В октябре он уже разместился в Цюрихе.

Деятельность этого банка больше ориентирован на международные рынки, чем китайский рынок.

Швейцарец Клаудио Пфамматер будет отвечать за соответствие банка швейцарскому законодательству и управление рисками.

Обращайтесь ко мне по вопросам частного банковского обслуживания, управления состоянием, открытия банковских счетов, покупки и хранения золота, перевода активов, а также за консультациями по вопросам защиты активов в Швейцарии.
Благодаря своим многолетним деловым контактам с руководителями и собственниками ряда швейцарских банков, банковскими юристами и налоговыми консультантами я предоставляю экспертизу по вопросам любой степени сложности. Вы можете связаться со мной по Skype - volkov71 или email: swissbankinginfo@bluewin.ch



Комментариев нет:

Отправить комментарий